レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年02月06日
- 登録日時
- 2015/02/06 11:24
- 更新日時
- 2015/07/03 15:19
- 管理番号
- 神戸図-789
- 質問
-
阪神大水害(昭和13年)の石碑、記念碑はどんなものがあるか
- 回答
-
『記憶に残る室戸台風、阪神大水害』上西勇 2012刊 PV:7200295809 p71~
石碑の写真、碑文あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369 8版)
- 河海工学.河川工学 (517 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 水害-- 近畿地方
- 災害
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000167316