レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/05/31
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114413116
- 質問
-
羽根つきの歴史について
- 回答
-
おもちゃ博物館⑫、羽子板・凧・独楽(京都書院)、押絵羽子板(松沢光雄著・古今書院)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会.家庭生活の習俗 (384 9版)
- 参考資料
-
- おもちゃ博物館⑫、羽子板・凧・独楽、押絵羽子板
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114434313116
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生, 小学生(高学年), 小学生(低学年以下)
- 登録番号
- 1000021775