レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/05/21
- 登録日時
- 2010/06/26 02:00
- 更新日時
- 2011/02/10 14:50
- 管理番号
- 長野市立長野-05-006
- 質問
-
解決
捜神記の漢文、書き下し文が載っている本
- 回答
-
以下参考資料に記載されていたのでご紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (923)
- 参考資料
-
- 『国訳漢文大成 文学部 第12巻』東洋文化協会,1955 <082コ> (漢文と書き下し文)
- 『捜神記』干 宝/〔撰〕著,竹田 晃/訳 平凡社,2000.01 <B923カ> (訳)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068461