レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月19日
- 登録日時
- 2010/06/23 12:21
- 更新日時
- 2014/07/06 08:43
- 管理番号
- 11518
- 質問
-
「シャレード」などを作曲したヘンリ・マンシーニについて知りたい。
- 回答
-
次のCDの解説書に「ヘンリ・マンシーニ物語」があったので提供。
・(CD)酒とバラの日々 マンシーニ・グレイテスト・ヒッツ Mancini,Henry/作曲・演奏 1997.5
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778)
- 参考資料
- キーワード
-
- ヘンリー・マンシーニ(Henry Mancini、1924 - 1994)
- 映画音楽
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068324