レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年12月03日
- 登録日時
- 2010/12/03 13:31
- 更新日時
- 2010/12/04 00:26
- 管理番号
- 20101203-1
- 質問
-
解決
国税不服審判所の裁決を調べたい。
- 回答
-
国税不服審判所の下記サイトがあった。
裁決事例全文の調べ方
http://www.kfs.go.jp/annai.html (2010/12/03確認)
また、LEX/DB(有料データベース)の国税不服審判所裁決検索、税務判例総合検索(国税不服審判所裁決含む)で検索することができた。
- 回答プロセス
-
国税不服審判所のサイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
-
-
裁決事例集 / 国税不服審判所 [編] 国税不服審判所
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AN10135218 (2010/12/03確認) -
国税不服審判所
http://www.kfs.go.jp/ (2010/12/03確認)
-
裁決事例集 / 国税不服審判所 [編] 国税不服審判所
- キーワード
-
- 国税不服審判所
- 国税不服審判所裁決
- 租税
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000074692