レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月06日
- 登録日時
- 2010/10/06 17:42
- 更新日時
- 2010/10/06 22:41
- 管理番号
- 20101006-3
- 質問
-
解決
「GDPより推計した消費税額と納税申告額との乖離」を探している。
- 回答
-
地方自治総合研究所の下記サイトで全文が公開されていた。
GDPより推計した消費税額と納税申告との乖離
-益税を中心として-
立石雅俊
自治総研 2010年8月号(第382号)
http://jichisoken.jp/publication/monthly/JILGO/2010/08/mtateishi1008.pdf (2010/10/06確認)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/naid/40017268598 (2010/10/06確認)
GDPより推計した消費税額と納税申告額との乖離--益税を中心として
立石雅俊
自治総研(ISSN:09102744) 36(8), 18-51, 2010-08
地方自治総合研究所
本文リンクは、なかった。
NACSIS Webcatで検索した。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AN00104513 (2010/10/06確認)
自治総研 / 地方自治総合研究所 [編]<ジチ ソウケン>. -- (AN00104513)
1号 (昭50.1)-14号 (1979.10.20) ; V. 6, no. 1 ([1980])-
東京 : 地方自治総合研究所, 1975-
注記: 刊行頻度変更: 月刊 (Vol. 6, no. 1 ([1980])-) ;
裏表紙のタイトル追加: The Jichi-Soken (Vol. 10, no. 1 (1984.1)-) ;
裏表紙のタイトル追加: Monthly review of local government (Vol. 10, no. 1 (1984.1)- )
ISSN: 09102744
別タイトル: The Jichi-Soken ; Monthly review of local government
地方自治総合研究所のサイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2010/10/06確認) -
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/ (2010/10/06確認) -
自治総研 (地方自治総合研究所)
http://www1.ubc.ne.jp/~jichisoken/publication/monthly/monthly.html (2010/10/06確認) -
地方自治総合研究所
http://www1.ubc.ne.jp/~jichisoken/ (2010/10/06確認)
-
CiNii
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000072034