レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年09月01日
- 登録日時
- 2010/09/01 18:42
- 更新日時
- 2010/09/06 17:14
- 管理番号
- 20100901-3
- 質問
-
解決
カナダの"The Budget Plan 2007"を見たい。
- 回答
-
カナダ財務省の下記サイトで公開されていた。
The Budget Plan 2007
http://www.budget.gc.ca/2007/plan/bptoc-eng.html (2010/09/01確認)
- 回答プロセス
-
カナダ財務省などのサイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方財政 (349 9版)
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
-
Budget Department of Finance Canada
http://www.budget.gc.ca/ (2010/09/01確認) -
Department of Finance Canada
http://www.fin.gc.ca/ (2010/09/01確認)
-
Budget Department of Finance Canada
- キーワード
-
- カナダ
- Budget Plan
- 予算計画
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070669