レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年09月01日
- 登録日時
- 2010/09/01 18:35
- 更新日時
- 2010/09/03 11:56
- 管理番号
- 20100901-2
- 質問
-
解決
財政制度等審議会の「海外調査報告書」(平成19年6月)を探している。
- 回答
-
財務省の下記サイトで公開されていた。
海外調査報告書 平成19年6月 財政制度等審議会
http://www.mof.go.jp/singikai/zaiseseido/tosin/kaigaichyosa1906.htm (2010/09/01確認)
- 回答プロセス
-
財政制度等審議会のサイトを調査した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方財政 (349 9版)
- 財政史.事情 (342 9版)
- 経済 (330 9版)
- 参考資料
-
-
財政制度等審議会
http://www.mof.go.jp/singikai/zaiseseido/top.htm (2010/09/01確認) -
財務省
http://www.mof.go.jp/ (2010/09/01確認)
-
財政制度等審議会
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
V カナダ p.122
http://www.mof.go.jp/singikai/zaiseseido/tosin/kaigaichyosa1906/kaigaichyosa1906_11.pdf (2010/09/01確認)
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070668