レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月26日
- 登録日時
- 2010/08/26 14:52
- 更新日時
- 2010/08/28 12:23
- 管理番号
- 20100826-2
- 質問
-
解決
池上「カナダの財政調整制度」を探している。
- 回答
-
CiNiiで下記がヒットし、全文が公開されていた。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110000364149 (2010/08/26確認)
カナダの財政調整制度 : 連邦・州間における「課税力調整」型の平衡交付金
池上岳彦
立教経済学研究(ISSN:00355356) 56(3), 45-73, 2003-01-10
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方財政 (349 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2010/08/26確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- カナダ
- 財政調整制度
- 池上岳彦
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070497