レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年05月11日
- 登録日時
- 2009/05/11 22:49
- 更新日時
- 2010/11/25 12:35
- 管理番号
- 20090511-3
- 質問
-
解決
『税務統計から見た申告所得税の実態』の統計データを探している。
- 回答
-
国税庁の統計情報のサイトでデータが公開されていた。
申告所得税標本調査結果
(税務統計から見た申告所得税の実態)
http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/tokei.htm (2009/05/11確認)
平成14年分以前の統計情報
http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/tokei_old.htm (2009/05/11確認)
申告所得税標本調査結果
http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/jikeiretsu/01_01.htm (2009/05/11確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
-
-
国税庁
http://www.nta.go.jp/ (2009/05/11確認)
-
国税庁
- キーワード
-
- 税務統計から見た申告所得税の実態
- 申告所得税標本調査結果報告
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000054684