レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年11月06日
- 登録日時
- 2008/11/21 12:13
- 更新日時
- 2010/11/04 12:10
- 管理番号
- 9165
- 質問
-
雑誌「地域政策」の去年の夏ごろに元鳥取県知事の片山という人が書いた記事があるか。
- 回答
-
雑誌「地域政策」2007・夏季号(No.24)に
「自治体の財政破綻を防ぐには」(片山善博) p12-18あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 地方財政 (349)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地方財政
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000049161