レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年09月26日
- 登録日時
- 2006/09/26 14:51
- 更新日時
- 2010/09/24 10:41
- 管理番号
- 6530
- 質問
-
「租税法に関する質問検査権の研究(田中豊/著 文久書林 1985.10)」の所蔵について
- 回答
-
・東京の方からコピー依頼あり。
・お話を伺い東京近郊で所蔵館を探したが、
最終的には、近くの区立図書館経由で当館資料の利用を検討されるということで終了。
(法情報)
- 回答プロセス
-
・NDLOPACでは所蔵なし。
・総合目録ネットワークでは当館以外に市立図書館1館に所蔵が確認できる。
・WebCATでは全国で9つの大学図書館での所蔵を確認。
・東京近郊ということで次の横断検索を確認したが所蔵なし。
東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、茨城、福島、新潟
- 事前調査事項
-
総合目録ネットワークで当館に所蔵があることを確認して連絡したとのこと。
- NDC
-
- 租税 (345)
- 参考資料
- キーワード
-
- 租税法
- 法情報
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000030802