レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/03/09
- 登録日時
- 2005/02/11 02:30
- 更新日時
- 2012/01/17 11:53
- 管理番号
- 埼久-1994-163
- 質問
-
解決
書道全集で「帰去来辞」(趙孟頫:チョウモウフ)が載っている巻を見たい。
- 回答
-
自館目録を〈趙孟頫〉で検索する。
『書道芸術 7』(中央公論社 1976)p103-109に「帰去来辞」あり。
- 回答プロセス
-
『書道全集 17・別巻2・索引』ともになし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728 9版)
- 参考資料
-
- 『書道芸術 7』(中央公論社 1976)
- キーワード
-
- 書-筆跡
- 趙 孟頫(チョウ モウフ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016612