レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月01日
- 登録日時
- 2008/08/01 16:49
- 更新日時
- 2008/08/01 18:03
- 管理番号
- 20080801-2
- 質問
-
解決
Report on the Operation of the Local Government (Financial Assistance) Act 1995 を探している。
- 回答
-
Commonwealth Grants Commission の下記サイトで全文が公開されていた。
http://www.cgc.gov.au/state_finances_inquiries/report_of_the_operation_of_the_local_government_financial_assistance_act_1996 (2008/08/01確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
- Commonwealth Grants Commission http://www.cgc.gov.au/ (2008/08/01確認)
- キーワード
-
- オーストラリア
- Commonwealth Grants Commission
- CGC
- 連邦補助金委員会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046255