レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年05月24日
- 登録日時
- 2008/05/24 13:12
- 更新日時
- 2008/05/26 11:14
- 管理番号
- 20080524-1
- 質問
-
解決
諸富徹「ドイツ排水課徴金制度の経済分析」を探している。
- 回答
-
京都大学学術情報リポジトリで論文全文が公開されていた。
http://hdl.handle.net/2433/45063 (2008/05/24確認)
タイトル: ドイツ排水課徴金制度の経済分析
著者: 諸富, 徹
著者名の別形: もろとみ, とおる
発行日: May-1996
出版者: 京都大學經濟學會
誌名: 經濟論叢
巻: 157
号: 5-6
開始ページ: 16
終了ページ: 34
URI: http://hdl.handle.net/2433/45063
出現コレクション: 第157巻 第5・6号
- 回答プロセス
-
CiNii で検索し、下記がヒットした。本文リンクはなし。
[110000421737]諸富,徹
ドイツ排水課徴金制度の経済分析
經濟論叢 157(5-6),16-34,19960000(ISSN 00130273)
(京都大学経済学会 〔編〕/京都大学経済学会/財団法人学会誌刊行センター)
■収録データベース :NDL NII-ELS
■本文: なし
Google で "ドイツ排水課徴金制度の経済分析" フレーズ検索してみた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2008/05/24確認)
- 京都大学学術情報リポジトリ http://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/ (2008/05/24確認)
- キーワード
-
- ドイツ
- 環境税
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000044344