レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月13日
- 登録日時
- 2019/07/27 10:43
- 更新日時
- 2019/07/27 10:43
- 管理番号
- 岡崎-390
- 質問
-
岡崎市に関連する浮世絵が載っている資料がみたい。
- 回答
-
【資料1】【資料2】【資料3】にそれぞれ記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『浮世絵』三河武士のやかた家康館/編 -- 三河武士のやかた家康館 -- 201403 -- (【資料1】)
- 『藤川宿―浮世絵と風景―』岡崎市社会部文化振興室/編 -- 岡崎市社会部文化振興課 -- 199803 -- (【資料2】)
- 『浮世絵に見る岡崎』三河武士のやかた家康館/編 -- 三河武士のやかた家康館 -- 199110 -- (【資料3】)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000259192