レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年12月22日
- 登録日時
- 2019/07/26 14:59
- 更新日時
- 2019/07/26 15:00
- 管理番号
- 岡崎-385
- 質問
-
『図書館の概要 額田町』にある「配本所の設置」について、開始時期の記述はあるが、その後どうなったかを知りたい。
- 回答
-
【資料1】見出し「第9回」p105、1報告に「具体的な調整方法」として、「・・・平成18年度早い時期に・・・自動車文庫の額田町区域への巡回を行うよう調整する」、見出し「第16回」p17、「今回の調整結果」として「館外サービス(自動車文庫)・・・は平成18年4月から岡崎市の制度に統一し・・・」との記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『岡崎市・額田町合併協議会会議録 No.2』岡崎市・額田町合併協議会 -- 岡崎市・額田町合併協議会事務局 -- 2004 -- (【資料1】)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000259114