レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月30日
- 登録日時
- 2015/04/02 11:37
- 更新日時
- 2015/04/02 11:39
- 管理番号
- いわき総合-地域304
- 質問
-
解決
いわき市小名浜に有名なゼリーのお店があると聞いたが、場所が知りたい。地図が載っている本はありますか?
- 回答
-
いわき市小名浜にある「ゼリーのイエ」(http://zerry-no-ie.net/)のこと。
『いわき』(ことりっぷ)P30に写真と営業時間などあり。P99に地図掲載。
『いわきビットVol.9』P20-21に写真と地図が掲載。
『まっぷる福島 '08』写真と地図が掲載。
★「ゼリーのイエ」
住所:福島県いわき市小名浜寺廻町7-16
営業時間:9:00~15:00まで(※無くなり次第定時前に閉店の場合もあります)
定休日:日・月曜日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 【資料①】『いわき』(ことりっぷ)[K/291/イ・1114427170]
- 【資料②】『いわきビット』[K/051/イ-9・1111978977]
- 【資料③】『まっぷる福島 '08』[K/291G/フ・1112160336]
- キーワード
-
- いわき 手土産
- いわき 観光
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000170253