レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年11月21日
- 登録日時
- 2014/12/16 10:51
- 更新日時
- 2015/03/17 16:23
- 管理番号
- 神戸図ー763
- 質問
-
「文久三年明石町旧全図」をみたい。
- 回答
-
『日本城下町繪圖集』近畿篇 に「明石町全図:文久三年」を収録。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
-
- 『日本城下町繪圖集』近畿篇 昭和礼文社 1980 (PV:0000423844 29103=L2A)
- キーワード
-
- 近畿地方--古地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000164606