レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月26日
- 登録日時
- 2010/12/19 17:33
- 更新日時
- 2015/03/29 15:45
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-1254
- 質問
-
解決
日本全国の健康ランドの住所・電話番号が載っているような本はないか。
- 回答
-
・雑誌『モーターサイクリスト』(八重洲出版,月刊)2005年10月号の別冊付録に「健康ランドガイド」があり、全国各地の健康ランドが紹介されている。住所・電話番号も掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 温泉施設
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000075670