レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/08/23
- 登録日時
- 2005/02/11 02:16
- 更新日時
- 2008/02/28 08:56
- 管理番号
- 埼川-1994-086
- 質問
-
解決
シェイクスピアの「マクベス」で小説の形をとっているものを紹介してほしい。
- 回答
-
『シェイクスピア物語』(ラム 新潮社)を紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 戯曲 (932 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 参考資料
-
- 『シェイクスピア物語』(新潮社 1957)
- キーワード
-
- 英米文学
- イギリス小説
- Shakespeare William(シェイクスピア ウィリアム)
- 戯曲
- 書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015185