レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/08/16
- 登録日時
- 2005/02/11 02:16
- 更新日時
- 2008/02/28 08:56
- 管理番号
- 埼川-1994-079
- 質問
-
解決
村田喜代子の小説「蕨野行」のもとになった短編「木渡り木の宿」を探してほしい。
- 回答
-
『日本の小説全情報 27/90』で『ルームメイト』(文芸春秋)に所収と分かる。これを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 参考資料
-
- 『ルームメイト』(村田喜代子 文芸春秋 1989)
- キーワード
-
- 村田 喜代子(ムラタ キヨコ)
- 日本小説
- 書誌
- 図書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015178