レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/12/09
- 登録日時
- 2005/05/20 02:12
- 更新日時
- 2011/06/16 02:02
- 管理番号
- M04070114413329
- 質問
-
キング牧師のスピーチ“I Have a Dream”(私には夢がある)の全訳を知りたい。
- 回答
-
「キング牧師の言葉」コレッタ・スコット・キング編 石井美恵子訳 日本基監教団出版局1993 P113?116に収録されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
-
- キング牧師の言葉 『キング牧師』岩波ジュニア新書221、1993 1963.8.28『ワシントン大行進』の際のスピーチ
- キーワード
-
- キング牧師
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114461313329
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021822