レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年03月04日
- 登録日時
- 2010/04/06 16:40
- 更新日時
- 2010/05/30 18:15
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-1178
- 質問
-
解決
岐阜県内のテニス試合の公式記録が知りたい。
- 回答
-
『テニス岐阜県公式記録集』(岐阜県テニス協会,年刊)を提供。平成元年以降を所蔵。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- [定番事例]
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000065779