レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/06/13
- 登録日時
- 2005/02/11 02:30
- 更新日時
- 2010/11/12 11:56
- 管理番号
- 埼久-1995-044
- 質問
-
解決
甲子園球場の面積を知りたい。
- 回答
-
『野球場大事典』(沢柳政義著 大空社 1990)p487にあり。
『プロ野球記録大鑑』(宇佐美徹也著 講談社 1993)裏表紙にグラウンドの大きさ(両翼・中間・中堅)、外野フェンスの高さあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783 9版)
- 参考資料
-
- 『野球場大事典』(沢柳政義著 大空社 1990)
- 『プロ野球記録大鑑』(宇佐美徹也著 講談社 1993)
- キーワード
-
- 野球
- 甲子園球場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016665