レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月13日
- 登録日時
- 2014/09/03 18:19
- 更新日時
- 2014/09/03 18:19
- 管理番号
- いわき総合-一般99
- 質問
-
色々な国の産業構造について調べている。参考になる資料はあるか?
- 回答
-
『The world 2005』(日本貿易振興機構∥監修 世界経済情報サービス∥発行 2005)を紹介した。本書は、2005年3月までに入手した資料およびデータを参考として、政治・経済・貿易・投資・日本との経済関係・一般事情等の統計と情報をまとめている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済 (330 9版)
- 参考資料
-
- 【資料①】『The world 2005』[SS/330.5/ザ/05・1112785207]
- キーワード
-
- 産業構造
- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000159327