レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年10月15日
- 登録日時
- 2014/10/15 13:27
- 更新日時
- 2016/01/07 08:39
- 管理番号
- 16793
- 質問
-
チャーチルの本は?
- 回答
-
例えば次のような所蔵あり。
・チャーチル 不屈のリーダーシップ ポール・ジョンソン/著 日経BP社 2013.4
・少年チャーチルの戦い シリア・サンズ/著 集英社 1998.4
・チャーチルに学ぶリーダーシップ 逆境の経営環境で成功するために スティーヴン・F.ヘイワード/著,竹田純子/訳 トッパン 1997.12 トッパンのビジネス経営書シリーズ 4
・世界の伝記 25 チャーチル ぎょうせい 1990.10
・チャーチル イギリス現代史と一人の人物 河合秀和/著 中央公論社 1979.2 中公新書 530
・わが半生 ウィンストン・チャーチル/著,中村祐吉/訳 誠光社 1950.2
- 回答プロセス
-
館内OPACを、個人件名:チャーチルで検索。
- 事前調査事項
-
高校生の課題、らしい。
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 伝記 (280)
- 参考資料
- キーワード
-
- Churchill,Winston Leonard Spencer チ ャーチル ウィンストン・レナード・スペンサー
- 政治家
- 伝記-イギリス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000160907