レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年03月19日
- 登録日時
- 2014/03/26 13:41
- 更新日時
- 2014/03/26 13:41
- 管理番号
- 16079
- 質問
-
病院のランキングの本はあるか?
- 回答
-
次の資料くらいしかない。
・全国優良病院ランキング2004(4981/N51)
件名:病院×分類:498.16で次の資料がヒット。
・中国・四国病院情報2013(K4981/C1/4-24)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000151245