レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/11/14
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114413141
- 質問
-
「馬耳塞」「莫斯科」は何と読むのか。
- 回答
-
マルセイユ、モスクワ 『何でも読める難読漢字辞典』(三省堂)1995
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (810 9版)
- 参考資料
-
- 『何でも読める難読漢字辞典』三省堂編修所 編(三省堂)1995
- キーワード
-
- 地名
- 当て字
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114440013141
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021783