レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/09/27
- 登録日時
- 2010/05/08 02:00
- 更新日時
- 2010/07/09 17:20
- 管理番号
- 長野市立長野-02-001
- 質問
-
解決
溺死死亡率を調べたい。
- 回答
-
『国民衛生の動向』に掲載されていました。
また資料は厚生労働省「人口動態統計」と記載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334)
- 参考資料
-
- 『国民衛生の動向』厚生統計協会 <R498コ>
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066540