レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/02
- 登録日時
- 2010/03/25 02:11
- 更新日時
- 2010/03/25 11:20
- 管理番号
- 公成20020003
- 質問
-
解決
昭和30~40年代の三里塚周辺の土地利用図がみたい。
- 回答
-
『成田市管内図』(s29)1枚もの地図,『成田市開発計画基本現況図集(s41)』,『千葉県成田市航空写真動態図鑑(1974)』を提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334)
- 参考資料
-
- 成田市開発計画基本現況図集(1966) (1040103671)
- 千葉県成田市航空写真動態図鑑(1974) (1040152785)
- キーワード
-
- 三里塚
- 土地利用図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 地域(成田)
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000065606