レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年02月02日
- 登録日時
- 2010/02/02 13:51
- 更新日時
- 2010/02/02 13:54
- 管理番号
- 20100202-1
- 質問
-
解決
『ハワイ日系人の歴史地理』の書評を探している。
- 回答
-
下記の書評がヒットし、全文が公開されていた。
飯田耕二郎(著)『ハワイ日系人の歴史地理』
久武哲也
地域と社会(ISSN:1344-6002) 7, 147-151, 20040710
http://ci.nii.ac.jp/naid/110004707956 (2010/02/02確認)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2010/02/02確認)
- キーワード
-
- 日系人
- ハワイ
- 書評
- 日系移民
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000062778