レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/02
- 登録日時
- 2011/03/30 02:00
- 更新日時
- 2011/03/30 02:00
- 管理番号
- DR20021000210
- 質問
-
解決
アメリカ同時多発テロにおける日本の対応・援助について知りたい。
- 回答
-
『外交青書平成14年版』に国家としての対応をまとめた記載あり。民間活動についてはまとまったものは見つからず。『新聞縮刷版』等で個々に拾うしかないと思われる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 外交.国際問題 (319 9版)
- 参考資料
-
- 外交青書 第45号(平成14年版) 外務省/編 財務省印刷局 2002.6 319.1 4-17-151519-X
- キーワード
-
- アメリカ同時多発テロ
- 外交
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083368