レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月25日
- 登録日時
- 2010/09/25 13:03
- 更新日時
- 2010/10/03 12:31
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-1233
- 質問
-
解決
岐阜県の姉妹都市がどこなのか知りたい。
- 回答
-
『国際交流の窓 岐阜県の国際交流概況』(岐阜県国際交流センター,年刊 郷土:G319/コ)に県内自治体の姉妹都市一覧が掲載されている。
岐阜県の姉妹都市は中国・江西省。
『国際交流の窓』はセンターのウェブサイトで閲覧可能
岐阜県小国際交流センター:http://www.gic.or.jp/ 2010年9月確認
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 外交.国際問題 (319 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- [定番事例]
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000071717