レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/04/06
- 登録日時
- 2005/02/09 02:10
- 更新日時
- 2007/04/01 21:08
- 管理番号
- 青森A-04-027-3
- 質問
-
解決
「糠部三十三番札所」の第九番と第三十三番の御詠歌を知りたい。
- 回答
-
第九番 大慈寺三十三観音 「ひたすらに頼をかけよ大慈てら」
第三十三番 八葉山天台 「円ノミの跡、唇に残る紅の色」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏会 (186 9版)
- 参考資料
-
- 『ふるさとの心』(デーリー東北新聞社 1974 709A)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000014543