レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/06/01
- 登録日時
- 2005/02/11 02:19
- 更新日時
- 2008/01/12 08:20
- 管理番号
- 埼川-1996-036
- 質問
-
解決
終戦当時の中国・天津市の市街図を見たい。
- 回答
-
『近代中国都市地図集成』(柏書房)にあり。これを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- アジア (292 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 中国 (222 9版)
- 参考資料
-
- 『近代中国都市地図集成』(柏書房)
- キーワード
-
- 天津市-中国
- 太平洋戦争
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015532