レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100420
- 登録日時
- 2010/09/16 02:00
- 更新日時
- 2010/09/16 02:00
- 管理番号
- N100407102233
- 質問
-
解決
Z53-X188
Gastroenterology
2009,137,422-424p
上記資料のNo.を教えていただけませんか?
- 回答
-
ご照会のものと思われる論文は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
B.-M. Kim , M. Y. Choi :
New Insights into the Role of Hedgehog Signaling in Gastrointestinal Development and Cancer
(Gastroenterology vol.137 no.2 2009.8 pp.422-424 当館請求記号:Z53-X188)
なお、2010年4月12日現在、発行元のウェブサイトにおいて、上記論文の全文が見られるようです。
Gastroenterology
http://www.gastrojournal.org/home
>New Insights into the Role of Hedgehog Signaling in Gastrointestinal Development and Cancer
http://download.journals.elsevierhealth.com/pdfs/journals/0016-5085/PIIS0016508509009901.pdf
(インターネットへの最終アクセス日:2010-04-12)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000071313