レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100326
- 登録日時
- 2010/08/19 02:00
- 更新日時
- 2010/08/19 02:00
- 管理番号
- N100317121541
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵調査をお願いします。また、所蔵がない場合は所蔵機関調査もお願いいたします。
Mercier, R. and Grelon, M. (2008)
Meiosis in plants: ten years of gene discovery. Cytogenet. Genome Res. 120: 281-290
典拠:「plant cell physiol. 50(11),2009」の1857~1864ページ引用文献
- 回答
-
ご照会の論文の掲載誌は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
R.Mercier, M.Grelon:
Meiosis in plants: ten years of gene discovery
(Cytogenetic and genome research 120(3/4) 2008 pp.281-290 当館請求記号Z53-C30)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070213