レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100316
- 登録日時
- 2010/08/19 02:00
- 更新日時
- 2010/08/19 02:00
- 管理番号
- N100311111521
- 質問
-
解決
Pharmacie Hospitaliere Francaise(Z54-E463)
ISSN: 03699579 CODEN: PHHFAS
Furlan V, Vincent I, et al
"Suivi therapeutique du tacrolimus (FK 506) dans les transplantations d'organes ; Implications therapeupeutiques"
p.14-16,1997
上記文献について、巻号が不明です。
http://cat.inist.fr/?aModele=afficheN&cpsidt=2072171
にて、掲載ページはわかったのですが、巻号がわかりませんでした。
- 回答
-
ご照会の雑誌『Pharmacie Hospitaliere Francaise』(当館請求記号Z54-E463、当館関西館所蔵)を確認しました。
お探しの論文は、当該雑誌の1997年のNumero special (特別号)に掲載されていました。こちらは1997年にル・マンで開催された病院薬剤師の国内会議である"Hopipharm"をまとめた特別号のため、巻号は付与されていませんでした。国立国会図書館では巻号を「1997(Suppl.)」として整理しています。
当該論文の書誌事項は以下の通りです。
FURLAN V., VINCENT I., DEBRAY D., TABURET A. M.:
Suivi therapeutique du tacrolimus (FK 506) dans les transplantations d'organes ; Implications therapeupeutiques (Pharmacie Hospitaliere Francaise, 1997(Suppl.), pp.14-16 当館請求記号 Z54-E463)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
PubMed / Web of Science / Scifinder
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070193