レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/07/12
- 登録日時
- 2015/09/16 00:30
- 更新日時
- 2016/03/18 19:02
- 管理番号
- 2014054
- 質問
-
解決
オーブンで梅干しを作る方法が載っている本を探している。無塩がよい。
- 回答
-
『画期的!漬けない無塩梅干し&毎日混ぜないぬかみそ』p62~p85に実践編が記載されている。
他の資料やインターネットを探してみたが該当なし。
- 回答プロセス
-
漬けない、無塩梅干しと言うキーワードで探してみる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 9版)
- 参考資料
-
- 画期的!漬けない無塩梅干し&毎日混ぜないぬかみそ/小島みち子・著/講談社/p.66
- キーワード
-
- 梅干し
- 無塩
- オーブン
- 漬けない
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000179846