レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年10月26日
- 登録日時
- 2008/10/26 13:17
- 更新日時
- 2016/12/03 15:02
- 管理番号
- 9117
- 質問
-
香川(栗林公園、屋島あたり)を英語で紹介した本はあるか
- 回答
-
次の資料を紹介
・Shikoku(K2931/T28)
・Welcome to Shikoku(K2920/S61/1-2)
・New Japan solo(291/K5)
・Japan(291/S4/1-2)
・Meet historical Kagawa(K2910/M7)
・Kagawa welcome guide book(K2910/K52)
・Profile of Kagawa prefecture(K2910/K43/1-4)
・Japan Kagawa prefecture(K2910/K46)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
-
- Translations into English.
- Translations from Japanese.
- 香川県
- 英語-和文英訳
- 香川-紀行・案内記
- 観光
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000048464