レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2008/07/13 10:55
- 更新日時
- 2008/07/13 10:55
- 管理番号
- 0051
- 質問
-
おせち料理の由来について知りたい
- 回答
-
「行事の名前のひみつ」0020605135
「十二支のお節料理.」0020572011
「お正月料理と鍋」9010134923
「おせちとお正月料理」0010612042(田原所蔵)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
- キーワード
-
- おせち料理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045771