レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年04月16日
- 登録日時
- 2009/04/16 14:52
- 更新日時
- 2015/04/17 10:05
- 管理番号
- 9748
- 質問
-
脳性麻痺に関する資料
- 回答
-
分類49×件名:脳性麻痺で検索すると次のような資料がある。
・心理リハビリテイション 脳性マヒ児の動作と訓練 成瀬悟策/著 誠信書房 1973
・脳性麻痺と機能訓練 運動障害の本質と訓練の実際 松尾隆/著 南江堂 2002.10
・脳性まひ児の養護・訓練 動作訓練の実際 大野清志,村田茂/編 慶應通信 1976
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 内科学 (493)
- 参考資料
- キーワード
-
- 脳性麻痺
- 肢体不自由児
- 臨床心理学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000053942