レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2011/10/11 13:15
- 更新日時
- 2011/11/01 14:52
- 管理番号
- 鳥栖参-008
- 質問
-
解決
鳥栖音頭の楽譜が見たい
- 回答
-
A097.1/ス 『愛し佐用姫 陶山聡作曲集』 1996年 p17~
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鳥栖市
- 鳥栖音頭
- 陶山 聰
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000092173