レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年11月21日
- 登録日時
- 2013/11/21 12:50
- 更新日時
- 2013/11/21 13:04
- 管理番号
- 20131121-1
- 質問
-
解決
『観光白書』を探している。
- 回答
-
観光白書 国土交通省
http://www.mlit.go.jp/statistics/file000008.html (2013/11/21確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 観光事業 (689 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 観光白書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
epub版PC用アプリ
Adobe Digital Editions
http://www.adobe.com/jp/products/digital-editions.html (2013/11/21確認)
Readium
http://readium.org/ (2013/11/21確認)
Google Chrome専用
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000141025