レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年05月10日
- 登録日時
- 2013/05/10 18:07
- 更新日時
- 2013/05/15 06:21
- 管理番号
- 20130510-4
- 質問
-
解決
「観光地の魅力向上に向けた評価手法調査事業報告書」を探している。
- 回答
-
観光地の魅力向上に向けた評価手法調査事業報告書 国土交通省 観光庁
http://www.mlit.go.jp/common/000126596.pdf (2013/05/10確認)http://www.mlit.go.jp/kankocho/shisaku/kankochi/manzokudochousa.html (2013/05/10確認)
観光地の満足度調査 国土交通省 観光庁
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 観光事業 (689 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 観光地づくり
- 観光地域づくり
- 観光産業
- 観光事業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000131155