レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年7月13日
- 登録日時
- 2007/07/31 02:10
- 更新日時
- 2009/02/10 16:57
- 管理番号
- OSPR07070011
- 質問
-
大阪の弁護士事務所の場所を知りたい。
- 回答
-
『大阪弁護士会会員名簿』(大阪弁護士会)には、弁護士名と、事務所の所在の記載があります。
全国の弁護士については『全国弁護士大観』(法律新聞社)で調べることができます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327 8版)
- 参考資料
-
- 『大阪弁護士会会員名簿』(大阪弁護士会)
- 『全国弁護士大観』(法律新聞社)
- キーワード
-
- 弁護士
- 大阪
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 大阪
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000036276