レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年11月01日
- 登録日時
- 2008/11/01 21:04
- 更新日時
- 2008/11/02 20:43
- 管理番号
- 20081101-1
- 質問
-
解決
ドイツの図書館ネットワークの状況について知りたい。
- 回答
-
下記の文献が出版されたことがわかった。
ドイツにおける学術情報流通 : 分散とネットワーク 酒井由紀子, クリステル・マーンケ編 日本図書館協会, 2008.9 ISBN:9784820408130
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
-
- 図書館ネットワーク : 書誌ユーティリティの世界 / 宮澤彰著 丸善 , 2002 (情報学シリーズ 5) ISBN:4621070207
- subito http://www.subito-doc.com/jp/ (2008/11/01確認)
- キーワード
-
- ドイツ
- 図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000048661