レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月28日
- 登録日時
- 2008/08/28 17:06
- 更新日時
- 2008/08/28 18:15
- 管理番号
- 20080828-4
- 質問
-
解決
「専門性の確立と強化を目指す研修事業検討ワーキンググループ(第2次)報告書」を見たい。
- 回答
-
日本図書館協会の下記サイトで公開されていた。
http://www.jla.or.jp/kenshu/kenshuwg/ (2008/08/28確認)
専門性の確立と強化を目指す研修事業検討ワーキンググループ(第2次)報告書
報告(PDFファイル)
資料1:業務分析(公共図書館)(PDFファイル) (WORDファイル)
資料2:業務分析(大学図書館)(PDFファイル) (WORDファイル)
資料3(PDFファイル)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 図書館
- 専門性
- 研修
- 大学図書館の業務分析
- 公共図書館の業務分析
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046945