レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20201201
- 登録日時
- 2021/03/20 00:30
- 更新日時
- 2021/03/24 16:07
- 管理番号
- 400000177
- 質問
-
解決
茨木市の公共施設の場所について知りたい。
- 回答
-
『いばらき 市民ハンドブック[令和元年7月]』(茨木市企画財政部まち魅力発信課/編 茨木市企画財政部まち魅力発信課 2019)P7-21
市民がよく利用する市の施設が紹介されている。
このハンドブック1冊で、茨木市の主要な公共サービスの概略が説明されており、問い合わせ先も掲載されている。
インターネット情報
「茨木市 施設案内」
https://www.city.ibaraki.osaka.jp/shisetsu/index.html
茨木市の公共施設が種類別に掲載されている。(2020年12月確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 福祉
- 公共施設
- 茨木市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000295512